Бризоль из фарша

Бризоль из фарша

На первый взгляд бризоль похож на омлет с начинкой, однако для его приготовления не нужно брать молоко и муку. Достаточно поджарить яйца с фаршем и наполнить их овощами. В классическом рецепте берут куриный фарш, но также можно выбрать говяжий или даже свиной. Самое главное, чтобы фарш был достаточно мягким. Для этого его нужно хорошо размять.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории282,98кКал
Белки9,84грамм
Жиры25,74грамм
Углеводы2,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
2 шт. = 120 г
50 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 50 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза возьмите нежирную сметану. Благодаря этому блюдо получится не только полезнее, но и вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца вымойте и обсушите. Овощи промойте и при необходимости очистите. Подготовьте сковороду, скалку, пищевую пленку и терку.

Шаг 1

Помидор нарежьте кружочками, огурец — половинками кружочков. Сыр натрите на терке.

Шаг 2

В пиалу выложите майонез, измельчите в него чеснок и хорошо перемешайте.

Шаг 3

В миску разбейте яйца, посолите и взбейте вилкой до однородности.

Шаг 4

Фарш посолите и поперчите, разомните его руками и выложите на рабочую поверхность. Накройте фарш пленкой и раскатайте скалкой в лепешку диаметром под размер сковороды.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с маслом, влейте в нее яйца, а сверху выложите лепешку из фарша. Обжаривайте бризоль под крышкой 5-7 минут, а затем переверните и готовьте еще 5 минут.

Шаг 6

Готовый бризоль выложите на тарелку яйцом вниз и смажьте майонезом. Добавьте помидор и огурец. Посыпьте блюдо тертым сыром.

Шаг 7

Заверните бризоль в плотный рулет и разрежьте пополам. Выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте бризоль из фарша вместе с легким овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Лиза Р.
Муж остаося доволен 👍🏼 сказал только в следующий раз огурчиков ему больше положить, но это дело вкуса))) спасибо за такой рецептик 🌷
04.11.23 в 04:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении