Бризоль — способ приготовления мяса, рыбы и других продуктов в яично-молочной смеси. Чаще всего блюдо напоминает яичный блинчик с начинкой из фарша, скрученный рулетом. Иногда продукты обжаривают в яйце целиком. Что полезно знать о приготовлении бризоля - Блюдо станет более диетическим, если для начинки взять куриную грудку или индейку. - Свернутый яичный блинчик можно перевязать зеленым луком, так блюдо выглядит наряднее, а рулетик — аккуратнее. - Для эффектной подачи рулет разрезают надвое наискосок. - Вкус и текстура бризоля станут разнообразнее, если в фарш добавить кусочки свежих овощей, ароматные травы. Рецепты бризолей Из смеси яйца и молока готовят несколько порций омлета в виде блинчиков. На каждый из них выкладывают тонкий слой мясного фарша, сворачивают рулетом, укладывают в жаропрочную форму, запекают в духовке. Есть рецепты, где фарш раскатывают в тонкую лепешку, обмакивают в яйцо, обжаривают с двух сторон. Сверху выкладывают свежие помидоры, маринованные огурцы и другие овощи. Посыпают тертым сыром.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении