Фаршированные перцы с томатной пастой и тмином

Фаршированные перцы с томатной пастой и тмином

Сытные и вкусные фаршированные перцы.
Калории 82,5 кКал
Белки 5,78 грамм
Жиры 2,42 грамм
Углеводы 9,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 30 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
6 шт. = 900 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте, полностью отварите. Дайте остыть. Примерно 20 минут.

Шаг 2

Болгарские перцы промойте и срежьте верхушку. Очистите перцы от семян.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжаривайте в большой кастрюле 5 минут (у меня на 3 литра).

Шаг 4

Фарш выложите в миску, добавьте тмин.

Шаг 5

К луку и моркови добавьте томатную пасту. Посолите, перемешайте зажарку. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 6

К фаршу добавьте остывший рис. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Шаг 7

Начините перцы фаршем.

Шаг 8

Выложите перцы на зажарку и залейте водой. Варите примерно 40 минут.

произвести впечатление

Перцы готовы. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении