Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Мне кажется, с таким тестом можно печь пироги со всеми доступными плодами. С абрикосом вариант вкусный. Думаю еще испечь галету и сравнить.
Калории 218,23 кКал
Белки 7,27 грамм
Жиры 6,99 грамм
Углеводы 31,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 90 г
4 шт. = 240 г
100 г
100 г
150 г
1 ст. л. = 8 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйца. Смешайте с сахаром и сметаной.

Шаг 2

Получите однородную массу.

Шаг 3

Добавьте туда 150 грамм муки, немного разрыхлителя и столовую ложку крахмала.

Шаг 4

Замешайте тесто и уберите пока в сторону.

Шаг 5

Абрикосы вымойте, просушите. Достаньте косточку и нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 6

Выложите абрикосы в тесто и ложкой аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Переложите тесто в форму, застеленную пергаментом.

Шаг 8

Выпекайте 20-25 минут. Достаньте выпечку и остудите. После духовки пирог осядет и потеряет форму, потому подавать его лучше уже нарезанными кусочками.

произвести впечатление

Подавайте пирог с холодным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении