Белковый салат с куриным филе

Белковый салат с куриным филе

Один из моих любимых ПП салатов для набора белка!
Калории 162,33 кКал
Белки 16,37 грамм
Жиры 1,05 грамм
Углеводы 20,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 75 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 120 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым шагом отварите куриную грудку. В кипящую подсоленную воду отправьте куриное филе и варите до готовности. Если филе охлажденное, то варка занимает примерно 30 минут. В магазине можете приобрести уже приготовленное куриное филе. Обычно они продаются как колбасы, в вакуумных упаковках.

Шаг 2

Пока мясо варится, можете заняться нарезкой лука и кинзы. Лук нашинкуйте мелкими кубиками или полукольцами. Кинзу нарежьте мелко ножом или ножницами.

Шаг 3

После того, как куриное филе готово, достаньте его из воды и дайте остыть. После разберите на волокна.

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты. В салатницу добавьте мясо, фасоль, кинзу, лук и заправьте все это лимонным соком. Можете взять цельный лимон, как в моем случае, или купить уже выдавленный лимонный сок.
Все перемешайте и наслаждайтесь вкуснейшим салатом, который можно есть в любое время дня без набора лишних килограмм. Также для более яркого вкуса рекомендую добавить мелко нарубленный грецкий орех!

произвести впечатление

Салат можете приготовить на несколько дней и убрать в холодильник. Перед подачей хорошо помешайте и заправьте лимоном соком. Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении