Сэндвичи для пикника

Сэндвичи для пикника

Этот сэндвич готовится из целого багета. Очень удобно, если нужно быстро накормить большую компанию. Внутрь можно положить все, что вы любите: ветчину с сыром, авокадо, свежие овощи, зелень или, например, начинку из консервированного тунца с вареным яйцом. Перед подачей разрежьте багет на несколько частей и закрепите каждую шпажкой — так сэндвичи будет удобно есть.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 175,45 кКал
Белки 6,25 грамм
Жиры 8,03 грамм
Углеводы 19,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для сэндвича

1 шт. = 300 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 75 г
100 г
1 ст. л. = 18 г
1 шт. = 150 г
50 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук. Помойте болгарский перец, удалите плодоножку и семена. Промойте и обсушите бумажным полотенцем базилик.
Вместо красного луга возьмите обычный репчатый и залейте его кипятком на 10 минут, чтобы вкус стал мягче.

Шаг 1

Разрежьте багет вдоль на две половинки. Одну из них смажьте соусом чипотле.
Соус чипотле можно заменить любым другим. Отлично подойдут соус барбекю, сливочно-чесночный или обычная дижонская горчица.

Шаг 2

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ложкой выньте мякоть. Выложите авокадо на разделочную доску и при помощи вилки разотрите его в пюре. Немного посолите и выложите на вторую половинку багета.
Чтобы мякоть сохранила цвет, сбрызните ее соком лимона или лайма.

Шаг 3

Нарежьте лук на полукольца. Выложите нарезку на авокадо. Сверху разложите ломтики карбонада.
Если ломтики карбонада крупные, сложите их пополам — так сэндвич будет компактнее и аккуратнее. Лук предварительно можно замариновать по этому рецепту.

Шаг 4

Выложите сыр на карбонад. Нарежьте перец крупными полосками и уложите его на сыр.
Перец предварительно можно запечь.

Шаг 5

Последним слоем добавьте базилик и аккуратно соедините половинки багета.

произвести впечатление

Выложите багет на доску для подачи. Разрежьте сэндвич на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении