Рыбные палочки со свежей зеленью

Рыбные палочки со свежей зеленью

Рыбные палочки приготовьте из филе рыбы без косточек. Можете взять филе судака, сома, горбуши или сазана.
Калории 191,78 кКал
Белки 13,77 грамм
Жиры 11,61 грамм
Углеводы 8,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
6 ст. л. = 90 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 68 г
1 ч. л. = 10 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе рыбы помойте и обсушите. Нарежьте полосками шириной 2 сантиметра.

Шаг 2

Посолите филе с двух сторон бжедугской адыгейской солью.

Шаг 3

Приготовьте 2 глубокие тарелки. В одну насыпьте 6 столовых ложки муки, в другую тарелку разбейте 2 яйца и добавьте столовую ложку воды. Перемешайте яичную смесь.

Шаг 4

Всыпьте по щепотке адыгейской соли в муку и в яичную смесь.

Шаг 5

Филе рыбы обмакните в муке со всех сторон, потом в яичной смеси.

Шаг 6

Выложите филе на разогретую с 4 столовыми ложками растительного масла сковороду.

Шаг 7

Жарьте филе на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Со сковороды переложите палочки на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 9

Тарелку украсьте свежей зеленью, выложите рыбные палочки.

произвести впечатление

Подавайте рыбные палочки с чесночно-сливочным соусом. Украсьте тарелку свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении