Буженина в духовке

Буженина в духовке

Сочное, пряное мясо, запеченное в фольге в духовке, станет прекрасным горячим блюдом на семейном ужине или праздничном столе.
Калории 282,09 кКал
Белки 14,53 грамм
Жиры 24,36 грамм
Углеводы 1,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 зубчик = 10 г
2 ч. л. = 14 г
2 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 12 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Свинину выбирайте без кости, охлажденную.

Шаг 1

Зубчики чеснока нарежьте пластинками. Сделайте проколы в мясе и воткните в прорези дольки чеснока. В небольшой миске смешайте все специи, соль и растительное масло.

Шаг 2

Натрите мясо специями с маслом и солью со всех сторон. Отправьте в миску и уберите в холодильник на час.

Шаг 3

Заверните мясо в 2 слоя фольги.

Шаг 4

Выложите мясо в фольге в форму. Поставьте в холодную духовку. Включите температуру 180 градусов и запекайте мясо 1 час. Затем раскройте фольгу и запекайте еще полчаса.

произвести впечатление

Готовую буженину нарежьте ломтиками толщиной примерно 1-2 сантиметра и подавайте к столу, украсив зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении