Колечки кабачка в кляре

Колечки кабачка в кляре

По этому рецепту вы приготовите вкусные колечки из кабачка в пикантном кляре с горчицей и сметаной.
Калории 143,86 кКал
Белки 4,64 грамм
Жиры 11,11 грамм
Углеводы 8,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В соуснике соедините 1 яйцо, 1 столовую ложку сметаны, 1 чайную ложку горчицы и половину чайной ложки соли. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Натрите 30 граммов сыра. Добавьте 2 столовых ложки муки. Хорошо перемешайте, дайте настояться в течение 5 минут.

Шаг 3

Кабачок нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 4

Каждое колечко кабачка обмакните в кляр.

Шаг 5

Обжаривайте колечки кабачка на горячей сковороде с подсолнечным маслом по 5-7 минут с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении