Салат с курицей, горошком и маринованными грибами

Салат с курицей, горошком и маринованными грибами

Легкое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса, сладость зеленого горошка и пикантность маринованных грибов.
Калории 129,47 кКал
Белки 8,13 грамм
Жиры 7,51 грамм
Углеводы 6,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 ст. л. = 60 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
30 г
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку отварите. Яйца сварите вкрутую. Морковь и картошку отварите и остудите, очистите.

Шаг 1

Грудку нарежьте кубиком.

Шаг 2

Морковь тоже нашинкуйте кубиком.

Шаг 3

Яйца порубите.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 5

Картофель измельчите кубиком.

Шаг 6

Сложите все ингредиенты в салатник и добавьте маринованные грибы.

Шаг 7

Выложите консервированный горошек.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 9

Выложите салат на тарелку и украсьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с подсушенным хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении