Бутерброды с сыром и сливой

Бутерброды с сыром и сливой

Интересно летом можно подать фрукты и сочетать их с разными продуктами. Идея со сливами пришла неожиданно, как только подумала, с чем же соединить нежный вкус камамбера.
Калории 244,1 кКал
Белки 10,03 грамм
Жиры 7,89 грамм
Углеводы 32,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
125 г
2 шт. = 60 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежий тимьян можно заменить на другую ароматную зелень, но именно он отлично сочетается с камамбером.

Шаг 2

Чиабатту нарежьте брусочками.

Шаг 3

Камамбер нарежьте, как нравится. Я просто режу полосками.

Шаг 4

Разложите сыр на брусочки чиабатты. Можете смазать еще хлеб сливочным маслом, но я не стала, хотя так бы точно сыр держался плотно.

Шаг 5

Сливу разделите пополам. Достаньте косточку и нарежьте мякоть тонкими слайсами.

Шаг 6

Разложите сливовые слайсы по бутербродам.

Шаг 7

Теперь украсьте закуску ароматными маленькими листочками тимьяна.

Шаг 8

Перед подачей полейте бутерброды тонкими полосками меда.

Шаг 9

Бутерброды готовы, можете сразу подавать.

произвести впечатление

Если заморочиться и нарезать сливу ровно и одинаково, а затем идеально выложить, то получится коктейльное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении