Творожные галушки к завтраку

Творожные галушки к завтраку

Идеальное блюдо для завтрака. Галушки получаются вкусными, нежными и легкими.
Калории 46,56 кКал
Белки 2,33 грамм
Жиры 0,83 грамм
Углеводы 7,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1,5 л = 1500 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Просейте пшеничную муку через сито.

Шаг 1

Необходимое количество творога поместите в небольшую посуду.

Шаг 2

Насыпьте сахар.

Шаг 3

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 4

Немного посолите. Перемешайте ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 5

Добавьте просеянную пшеничную муку. Ложкой все перемешайте.

Шаг 6

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто для галушек. Сформируйте колбаски небольшого диаметра. Разрежьте колбаски на полосочки шириной 1 сантиметр.

Шаг 7

Налейте в кастрюлю чистую воду, доведите до кипения. Опустите галушки в воду, убавьте огонь. Варите на среднем огне 10 минут.

произвести впечатление

Готовые творожные галушки подавайте в горячем виде со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении