Брускетты с рикоттой и колбасой

Брускетты с рикоттой и колбасой

Брускетты или бутерброды должны быть необычными, чтобы не приходилось каждого уговаривать поесть. Эти брускетты с нежной рикоттой и колбасой понравились всем.
Калории 196,77 кКал
Белки 8,48 грамм
Жиры 7,88 грамм
Углеводы 22,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 350 г
3 веточка = 6 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте чиабатту на удобные брусочки.

Шаг 2

Откройте упаковку с варено-копченой свиной шейкой.

Шаг 3

Очень мелко нарежьте мясо.

Шаг 4

Соедините мясо в удобной миске с рикоттой.

Шаг 5

Хорошо перемешайте. Получите вкусную начинку.

Шаг 6

Нанесите смесь плотным слоем на кусочки хлеба.

Шаг 7

Огурец мелко нарежьте острым ножом. Мне хватило только 1/3 огурца.

Шаг 8

Разложите огурец поверх начинки.

Шаг 9

Присыпьте все нарезанным укропом или другой зеленью.

Шаг 10

Все готово!

произвести впечатление

Подавайте брускетты как перекус, с любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении