Теплый салат с кабачками, помидорами и яйцами

Теплый салат с кабачками, помидорами и яйцами

Идеальное блюдо для тех, кто ценит простоту и свежесть в кулинарии. Он не только радует глаз, но и наполняет энергией.
Калории 144,79 кКал
Белки 2,73 грамм
Жиры 13,5 грамм
Углеводы 3,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
200 г
2 шт. = 120 г
60 г
4 веточка = 8 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца. Тщательно помойте молодой кабачок и помидоры. Петрушку ополосните проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте молодой кабачок кольцами толщиной примерно 5 миллиметров. Обжарьте с двух сторон кабачковые кольца в растительном масле.

Шаг 2

Затем выложите на бумажные салфетки.

Шаг 3

Помидор нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

Нарежьте кубиками вареные куриные яйца.

Шаг 5

Измельчите листики свежей петрушки.

Шаг 6

Соедините в миске обжаренные кабачки, помидоры, яйца и зелень. Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и поперчите. Ингредиенты перемешайте. Салат сразу подайте к столу.

произвести впечатление

Приготовив теплый салат с кабачками, помидорами и яйцами, вы не только насладитесь его вкусом, но и порадуете своих близких здоровым и сытным блюдом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении