Хрустящие кабачковые кубики в золотистой панировке

Хрустящие кабачковые кубики в золотистой панировке

Красивое и аппетитное блюдо из нежных кабачков, обжаренных в панировке из муки и крахмала и залитых яйцом.
Калории 164,84 кКал
Белки 5,38 грамм
Жиры 11,78 грамм
Углеводы 9,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте. Просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Запанируйте кабачковые кубики в смеси муки, крахмала и морской соли.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 4

Выложите на разогретую сковороду запанированные кабачки. Обжарьте их, помешивая, до золотистой корочки.

Шаг 5

Разбейте в чашу 2 яйца. Посолите и хорошо размешайте.

Шаг 6

Залейте яичной смесью хрустящие кабачковые кубики. Доведите блюдо на огне до готовности.

произвести впечатление

Подавайте кабачки на стол горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении