Сезонные тушеные овощи на сковороде

Сезонные тушеные овощи на сковороде

В сезон овощей такие овощи я готовлю часто. Это клад витаминов, очень полезно и просто вкусно!
Калории 66,66 кКал
Белки 1,47 грамм
Жиры 3,89 грамм
Углеводы 6,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
120 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 450 г
2 шт. = 180 г
180 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 3 г
1,5 ч. л. = 10,5 г
8 шт. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно помойте и очистите.

Шаг 1

В кастрюлю добавьте 0,7 литра воды и поставьте на сильный огонь. Как вода закипит, добавьте фасоль и капусту. Варите на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте мелко.

Шаг 3

В сковороду, смазанную маслом, добавьте вареную фасоль, цветную капусту и перец.

Шаг 4

Кабачок нарежьте средним кубиком.

Шаг 5

Отправьте кабачок к овощам и перемешайте.

Шаг 6

Картофель нашинкуйте средним кубиком.

Шаг 7

Отправьте картошку к овощам и перемешайте.

Шаг 8

Помидоры мелко нарежьте кубиком.

Шаг 9

Отправьте помидоры к овощам. Посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 10

Дополните перцем и 1 стаканом воды. Как закипит, убавьте огонь до среднего. Тушите под крышкой 25 минут.

Шаг 11

Тушеные овощи готовы!

произвести впечатление

Сверху посыпьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении