Бисквитный пирог с нектарином

Бисквитный пирог с нектарином

Предлагаю вам попробовать вкусный и нежный пирог на бисквитной основе с воздушным безе.
Калории 211,57 кКал
Белки 5,88 грамм
Жиры 5,55 грамм
Углеводы 36,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
190 г
100 г
5 ст. л. = 90 г
100 г
1,5 ч. л. = 10,5 г
2 щепотка = 2 г
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте бисквит. Куриные яйца категории С1 хорошо помойте и разделите на желтки и белки. В глубокую тарелку выложите 4 куриных желтка.

Шаг 2

Всыпьте щепотку соли и 90 грамм сахара. Взбейте миксером до белой пышной массы.

Шаг 3

Когда желтки с сахаром взобьете в пышную массу, влейте 5 столовых ложек кипятка. Продолжайте взбивать миксером еще в течение 1-2 минут.

Шаг 4

Всыпьте 100 грамм просеянной муки. Аккуратно перемешайте при помощи ложки.

Шаг 5

Нектарины хорошо помойте и нарежьте тонкими дольками.

Шаг 6

Форму для запекания диаметром 20 сантиметров смажьте растительным маслом. Вылейте в нее тесто, поверх выложите нарезанный нектарин. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 7-10 минут.

Шаг 7

В глубокую тарелку поместите куриные белки, всыпьте щепотку соли и 100 грамм сахара. Взбейте миксером на высоких оборотах в течение 7 минут, до устойчивых пиков.

Шаг 8

Из духовке достаньте форму. Выложите белки на бисквитную основу.

Шаг 9

Сверху белки посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в духовке еще 7-10 минут.

Шаг 10

Готовый пирог извлеките из формы и дайте полностью остыть.

произвести впечатление

Подавайте десерт порционно. Отлично выпечка сочетается с горячими напитками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении