Пышный персиковый пирог

Пышный персиковый пирог

Ароматный и очень вкусный пирог с начинкой из сочных персиков.
Калории 183,62 кКал
Белки 3,77 грамм
Жиры 5,66 грамм
Углеводы 30,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 440 г
100 г
100 мл = 100 г
200 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Шаг 1

В чашу для взбивания вбейте яйцо и всыпьте сахар, взбейте миксером (3-4 минуты).

Шаг 2

Затем влейте кефир, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте мягкое сливочное масло и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 4

К остальным ингредиентам просейте муку и разрыхлитель, вмешайте до однородности.

Шаг 5

Персики помойте, просушите и нарежьте дольками. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Дно слегка присыпьте сахаром, сверху выложите нарезанные персики.

Шаг 6

Сверху ровным слоем выложите тесто. Пирог выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут (режим «Верх-низ»). Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должны выходить сухой и без остатков сырого теста.

произвести впечатление

Пирог немного остудите и подайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении