Сливочные капкейки с начинкой

Сливочные капкейки с начинкой

Вкусные, нежные, ароматные капкейки на разрыхлителе. Готовятся очень легко. Чем качественнее продукты, тем вкуснее будет десерт.
Калории 323,97 кКал
Белки 5,46 грамм
Жиры 14,06 грамм
Углеводы 45,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

55 г
110 г
100 г
60 мл = 60 г
5 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть одной температуры.

Шаг 1

В чашу для взбивания выкладывайте мягкое сливочное масло и сахар.

Шаг 2

Начните все взбивать сначала на медленных, затем на быстрых оборотах до объединения продуктов.

Шаг 3

Получится сливочная масса, увеличенная в объеме.

Шаг 4

В муку высыпьте разрыхлитель, с ним десерт получается воздушный.

Шаг 5

Перемешайте все венчиком.

Шаг 6

Для баланса вкуса добавьте щепотку соли.

Шаг 7

В масляную массу вбейте яйцо.

Шаг 8

Хорошо перемешайте в течение половины минуты.

Шаг 9

Затем добавьте муку с разрыхлителем.

Шаг 10

Влейте молоко.

Шаг 11

Все хорошо перемешайте.

Шаг 12

Переложите смесь в чашечки для выпечки капкейков.

Шаг 13

Выпекайте десерт на режиме «верх-низ» при 160 градусах 35 минут.

Шаг 14

Сделайте отверстие в середине каждого капкейка и положите начинку по вкусу.

Шаг 15

Сверху выложите красиво крем-чиз.

произвести впечатление

Украсьте десерт ягодами по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении