Рыбные котлеты из судака на обед

Рыбные котлеты из судака на обед

Рыбные котлеты из судака.
Калории 235,98 кКал
Белки 10,88 грамм
Жиры 6,38 грамм
Углеводы 33,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 800 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
2 ч. л. = 20 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белый хлеб выложите в чашу блендера, добавьте молоко. Измельчите в крошку.

Шаг 2

Добавьте филе судака.

Шаг 3

Пробейте до однородной массы.

Шаг 4

Посолите, добавьте медово-горчичный соус. Перемешайте.

Шаг 5

Обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6

Со всех сторон.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите котлеты.

Шаг 8

Жарьте со всех сторон (каждую сторону по 4 минуты).

Шаг 9

Готовые котлеты выложите на тарелку.

Шаг 10

Можно сделать пюре. Картофель отварите в подсоленной воде (25 минут).

произвести впечатление

Выложите котлеты к пюре. Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении