Грибная пиццетта с базиликом и помидорами черри

Грибная пиццетта с базиликом и помидорами черри

Небольшие пиццетты на тонком тесте с сырно-чесночной массой, жареными шампиньонами, базиликом и помидорами черри.
Калории 215,17 кКал
Белки 5,33 грамм
Жиры 13,33 грамм
Углеводы 19,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
100 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте тесто.

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 2

Обжаривайте грибы, немного посолив, на растительном масле 5-7 минут. Отложите в сторону.

Шаг 3

Для двух пиццетт тесто разделите пополам. Тонко раскатайте пластами размером 10 на 20 сантиметров и придайте им овальную форму.

Шаг 4

Затем в небольшую миску натрите плавленый сырок, чеснок. Перемешайте с майонезом.

Шаг 5

Распределите сырную массу ровным слоем по тесту.

Шаг 6

Посыпьте заготовки черным перцем и базиликом.

Шаг 7

Затем разложите обжаренные грибы плотным слоем.

Шаг 8

Помидоры черри разрежьте пополам и положите в промежутки между грибами. Можете добавить сверху тертый сыр. Отправьте заготовки выпекаться на 12-15 минут в разогретую духовку.

произвести впечатление

Готовые пиццетты подавайте теплыми, с газированными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении