Котлеты из цукини с добавлением ржаной муки

Котлеты из цукини с добавлением ржаной муки

Вкусные котлеты из цукини с добавлением ржаной муки. Если такие котлеты жарить на сухой сковороде, можно есть при соблюдении диеты.
Калории 137,22 кКал
Белки 4,18 грамм
Жиры 7,82 грамм
Углеводы 13,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
20 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Цукини хорошо помойте и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте лук к цукини.

Шаг 3

Всыпьте 1 щепотку соли и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Хорошо отожмите натертые цукини от лишней жидкости.

Шаг 5

Добавьте 1 куриное яйцо категории С2.

Шаг 6

Всыпьте 2 столовых ложки ржаной муки. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте небольшие круглые котлеты. Обваляйте их в ржаной муке.

Шаг 8

На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите котлеты. Жарьте на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Котлеты отлично сочетаются со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении