Фунчоза с филе цыпленка в соусе терияки

Фунчоза с филе цыпленка в соусе терияки

Вкусное блюдо в азиатском стиле.
Калории 62,58 кКал
Белки 4,25 грамм
Жиры 1,05 грамм
Углеводы 9,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
100 г
1 шт. = 100 г
0,5 шт. = 40 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
300 мл = 300 г
 по желанию
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Перец и филе помойте. Лук помойте и почистите.

Шаг 1

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Потом слейте воду.

Шаг 2

Филе нарежьте небольшими кусками.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами. Перец почистите и нарежьте соломкой.

Шаг 4

Сковороду поставьте на сильный огонь. 3 минуты жарьте филе с луком. Перемешайте, добавьте паприку и сладкий перец. Готовьте еще 5 минут, помешивая.

Шаг 5

Добавьте фунчозу и соус терияки. Перемешайте, выключите огонь.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте кунжутом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении