Картофельное пюре с сыром пармезан и колбасой

Картофельное пюре с сыром пармезан и колбасой

Нежное картофельное пюре с обжаренной колбасой и тертым пармезаном.
Калории 89,78 кКал
Белки 3,04 грамм
Жиры 2,53 грамм
Углеводы 13,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
1 ч. л. = 7 г
80 г
50 г
300 г
25 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель очистите от кожуры, промойте и разрежьте пополам.

Шаг 1

Картошку выложите в кастрюлю и залейте холодной водой, варите на среднем огне.

Шаг 2

После закипания всыпьте соль, лавровый лист. Варите еще 35-40 минут.

Шаг 3

С готового картофеля слейте воду, оставляя немного на дне. Молоко вместе со сливочным маслом нагрейте в сотейники. Доведите до кипения. Затем молоко и масло влейте к картофелю, сделайте пюре.

Шаг 4

Колбасу нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6

К пюре добавьте обжаренную колбасу и тертый сыр, хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо подавайте к столу порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении