Вишневый штрудель из слоеного теста

Вишневый штрудель из слоеного теста

Получается очень вкусный и ароматный штрудель.
Калории 168,66 кКал
Белки 4,21 грамм
Жиры 5 грамм
Углеводы 26,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник с толстым дном выложите вишню. Варите 2 минуты на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте сахар, варите еще 2 минуты.

Шаг 3

К крахмалу добавьте три столовых ложки воды и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте крахмал в кастрюлю. Убавьте огонь, варите 4 минуты. Затем снимите с огня и дайте слегка остыть.

Шаг 5

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Шаг 6

Сверху выложите вишню. Распределите по тесту. Сверните в рулет и разрежьте пополам.

Шаг 7

Решетку застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее заготовки.

Шаг 8

Сделайте надрезы и смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

произвести впечатление

Слегка остывший штрудель посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении