Томатные сухарики из белого хлеба

Томатные сухарики из белого хлеба

Ароматные и хрустящие сухарики в томатной пасте с итальянскими травами.
Калории 343,6 кКал
Белки 7,47 грамм
Жиры 17,45 грамм
Углеводы 38,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
1 г
1 г
1 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, форму для выпечки и целлофановый пакет.

Шаг 1

Ломтики батона нарежьте кубиками (2 сантиметра).

Шаг 2

В небольшой миске смешайте томатную пасту с кукурузным маслом. Добавьте соль, паприку, укроп и итальянские травы.

Шаг 3

Выложите хлеб в целлофановый пакет и добавьте томатную смесь. Пакет завяжите и аккуратно встряхните содержимое несколько раз.

Шаг 4

Затем разложите хлеб на противне и отправьте в духовку на 15 минут. За это время несколько раз перемешайте сухарики, чтобы они равномерно подрумянились.

произвести впечатление

Готовые сухарики подавайте в качестве закуски к любимым напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении