Штрудель с грушей и корицей

Штрудель с грушей и корицей

Вкусный и простой в приготовлении десерт!
Калории 176,85 кКал
Белки 3,04 грамм
Жиры 7,42 грамм
Углеводы 24,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 540 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
50 г
1 шт. = 250 г
50 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Груши хорошо помойте, нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В сковороду с разогретым сливочным маслом выложите груши, добавьте сахар и корицу, обжаривайте, помешивая, 5 минут.

Шаг 3

Слоеное тесто предварительно разморозьте, доску присыпьте мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Шаг 4

Выложите начинку из груш равномерно, оставив 10 сантиметров без начинки.

Шаг 5

Аккуратно сверните в рулет, сделайте сверху небольшие надрезы, смажьте яичным желтком.

Шаг 6

Поставьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 7

Нарежьте штрудель на порционные куски.

произвести впечатление

Подавайте штрудель горячим, дополните его шариком мороженого или свежими ягодами. Для красоты посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении