Нежные куриные желудки в сметанном соусе

Нежные куриные желудки в сметанном соусе

Рецепт нежного и ароматного блюда. Отлично подойдет для обеда или ужина.
Калории 143,23 кКал
Белки 10,15 грамм
Жиры 9,8 грамм
Углеводы 3,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой. В кастрюле с подсоленной водой доведите желудки до кипения, после закипания снимите пену. Варите 35-40 минут до готовности. Слейте воду и крупно нарежьте.

Шаг 2

Лук и морковь очистите от кожуры и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте овощи до золотистого цвета. Добавьте нарезанные желудочки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 3

Укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте сметану, укроп, перемешайте.

Шаг 4

Следующим шагом добавьте чеснок, перемешайте. Убавьте огонь до минимaльного, тушите 2-3 минуты, выключите.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу отдельно или с гарниром из крупы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении