Котлеты из индейки, тушенные с картошкой и перцем

Котлеты из индейки, тушенные с картошкой и перцем

Волшебное блюдо, которое понравится всем. А готовить легко и быстро!
Калории 114,01 кКал
Белки 3,93 грамм
Жиры 6,29 грамм
Углеводы 11,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
70 г
 по вкусу
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картошку, лук и перец очистите и промойте.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Шаг 2

Картошку нашинкуйте кубиками.

Шаг 3

Перец нарежьте небольшими продольными кусочками.

Шаг 4

Котлеты из индейки заранее достаньте разморозиться.

Шаг 5

На растительном масле обжаривайте лук и картошку, периодически помешивая. Через минут 5-7 можете добавить соль и перец по своему вкусу.

Шаг 6

Пока жарится картошка, откройте упаковку с томатной пастой.

Шаг 7

70 грамм пасты залейте стаканом воды и перемешайте.

Шаг 8

К картошке добавьте болгарский перец и залейте овощи томатным соусом.

Шаг 9

Выкладывайте котлеты, чуть их углубляя в соус. Накройте казан крышкой и оставьте на слабом огне готовиться 12-15 минут.

Шаг 10

Котлеты хорошо пропарятся и овощи будут полностью готовы.

Шаг 11

Посыпьте все сверху нарезанным свежим укропом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порциями с любым хлебом или лавашем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении