Подчеревок свиной, запеченный в духовке

Подчеревок свиной, запеченный в духовке

Оригинальная закуска из свинины.
Калории 453,67 кКал
Белки 5,54 грамм
Жиры 48,51 грамм
Углеводы 0,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1,5 кг = 1500 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 14 г
1 головка = 40 г
2,5 стакан = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок очистите.

Шаг 2

Разрежьте подчеревок так, чтобы его толщина была не более 1,5 сантиметра. Чеснок натрите на мелкой терке и посыпьте им подчеревок.

Шаг 3

Сверху посыпьте перцем.

Шаг 4

Далее обильно посыпьте солью.

Шаг 5

Сверните подчеревок в рулет. Для надежности обматайте пищевой ниткой.

Шаг 6

Дайте заготовке постоять 30-40 минут, чтобы хорошо просолиться. Положите рулет в высокую форму для запекания. Налейте в нее 2,5 стакана воды и накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 40 минут. Далее снимите фольгу и запекайте рулет еще 10 минут, для образования коричневой хрустящей корочки.

Шаг 7

Рулет выложите на блюдо. Дайте мясу остыть, снимите нитки.

Шаг 8

Нарежьте мясо кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Такой рулет можно подавать и теплым, и холодным, как мясную нарезку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении