Паста с нежным фаршем индейки и сладкой паприкой

Паста с нежным фаршем индейки и сладкой паприкой

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи, с которым справится даже ребенок.
Калории 239,39 кКал
Белки 12,68 грамм
Жиры 8,43 грамм
Углеводы 26,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 ст. л. = 14 г
1 ст. л. = 12 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Прежде всего разогрейте сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 2

На разогретую сковороду выкладывайте индюшиный фарш. Пока фарш обжаривается, очистите и вымойте лук и морковь. Измельчите их.

Шаг 3

Отправьте натертую морковь и мелко нашинкованный репчатый лук на сковороду к фаршу. Продолжайте обжаривать фарш с овощами, периодически помешивая.

Шаг 4

Параллельно отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

Добавьте в готовый фарш морскую соль, приправу для мяса и молотую сладкую паприку. Спагетти откиньте на дуршлаг и затем выкладывайте в сковороду к готовому ароматному фаршу. Все перемешайте и держите на огне еще пару минут.

произвести впечатление

Блюдо готово! Подавайте порционно, горячим, с любимыми овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении