Суп из гуся с вермишелью и помидорами

Суп из гуся с вермишелью и помидорами

Самая вкусная и наваристая домашняя еда! Суп из гуся с вермишелью и помидорами получается сытным и аппетитным за счет ароматного, жирного бульона.
Калории 205,16 кКал
Белки 7 грамм
Жиры 15,53 грамм
Углеводы 9,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
350 г
300 г
90 г
200 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо гуся промойте. Залейте в кастрюле холодной водой и поставьте вариться. Варите около 50 минут на медленном огне. Лук и морковь очистите и вымойте.

Шаг 2

Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Помидоры также помойте и нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, морковь и помидоры на среднем огне в течение 10 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Пока варится мясо, очистите и нашинкуйте кубиками картофель. Как мясо сварится, добавьте в бульон. Варите 15 минут на медленном огне.

Шаг 4

Отправьте в суп зажарку, вермишель, соль, черный перец горошком и перемешайте. Доварите до готовности в течении 8-9 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении