Домашние сладкие булочки с изюмом

Домашние сладкие булочки с изюмом

Домашние сладкие булочки с изюмом.
Калории 235,08 кКал
Белки 4,92 грамм
Жиры 7,43 грамм
Углеводы 38,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

280 г
7 г
40 г
180 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Изюм залейте кипятком, оставьте на 30 минут.

Шаг 1

Подогрейте молоко. Добавьте 2 столовых ложки сахара, мягкий маргарин, дрожжи, муку. Перемешайте.

Шаг 2

Поставьте тесто в теплое место на 30 минут.

Шаг 3

Отщипните от теста кусочки по 50-60 грамм.

Шаг 4

Раскатайте каждый в кружок.

Шаг 5

Посыпьте тесто сахаром. Выкладывайте изюм.

Шаг 6

Вмешайте изюм прямо в тесто.

Шаг 7

Выкладывайте заготовку на пергамент. Отправьте противень, застеленный пергаментом, в духовку при 180 градусах.

Шаг 8

Готовьте булочки 30 минут.

Шаг 9

Готовую булочку выкладывайте на тарелку.

произвести впечатление

Посыпьте выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении