Треска со шпинатом в сливочном соусе

Треска со шпинатом в сливочном соусе

Нежная треска со шпинатом, луком и чесноком в сливочном соусе.
Калории 113,04 кКал
Белки 8,63 грамм
Жиры 7,48 грамм
Углеводы 2,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
400 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
200 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
15 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите рыбу. Обжарьте на среднем огне до слегка золотистого цвета. Затем рыбу переложите на тарелку.

Шаг 2

Шпинат хорошо помойте и нарежьте.

Шаг 3

Лук и чеснок очистите от кожуры. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте. На сковороду выложите сливочное масло, лук и чеснок. Жарьте 3-5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Затем выложите шпинат. Жарьте еще 2-3 минуты.

Шаг 5

К остальным ингредиентам выложите рыбу, влейте сливки, добавьте соль и черный перец. Тушите на медленном огне 15 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении