Пирожки из слоеного теста с капустой в духовке

Пирожки из слоеного теста с капустой в духовке

Простое и вкусное блюдо, которое отлично подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Приготовление таких пирожков не займет много времени, а результат обязательно удивит вас и ваших близких.
Калории 183,02 кКал
Белки 2,55 грамм
Жиры 12,6 грамм
Углеводы 14,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
350 г
3 ст. л. = 51 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Почистите лук и морковку.

Шаг 1

Нарежьте лук небольшими кусочками. Обжарьте в разогретом растительном масле 2 минуты. Добавьте к луку тертую морковку. Продолжайте обжаривать 3 минуты.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту и выложите к ингредиентам на сковороду. Посолите по вкусу, посыпьте молотым перцем.

Шаг 3

Перемешайте, обжаривайте 15 минут. Готовую начинку для пирожков остудите.

Шаг 4

Размороженный пласт слоеного теста сверните в плотный рулет. Нарежьте заготовку на 7 кусочков.

Шаг 5

Поставьте кусочки теста на срезы. Прижмите сверху ладонью.

Шаг 6

Раскатайте тесто в лепешки. Выложите на каждую лепешку капустную начинку. Сформируйте пирожки.

Шаг 7

Выложите пирожки с капустой из слоеного теста на противень. Отправьте противень с пирожками в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Пирожки с капустой готовы. Подавайте их горячими или теплыми. Наслаждайтесь вкусом и делитесь этим простым рецептом с друзьями и родными. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении