Суп с семгой и сливочным сыром на обед

Суп с семгой и сливочным сыром на обед

Вкусный, нежный и питательный суп!
Калории 154,85 кКал
Белки 11,22 грамм
Жиры 8,27 грамм
Углеводы 8,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 220 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 60 г
2 ст. л. = 56 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Головы семги помойте, удалите жабры, залейте водой и поставьте вариться. Первый бульон слейте. Залейте повторно водой. Варите после закипания примерно 40 минут.

Шаг 2

Головы семги достаньте из бульона. Бульон процедите, 1,5 литра верните на плиту. От голов отделите филе, верните его обратно в бульон.

Шаг 3

Картошку, лук и чеснок почистите и помойте, нарежьте и отправьте в бульон. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите до готовности картошки.

Шаг 4

Затем добавьте плавленый сыр. Перемешайте, чтобы он растворился.

Шаг 5

Снимите суп с плиты и пробейте погружным блендером. Затем верните на плиту. Варите еще пару минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим. По желанию можно добавить семечки, сухарики или ароматное масло! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении