Сочные беляши из дрожжевого теста

Сочные беляши из дрожжевого теста

Рецепт сочных беляшей с хрустящей и золoтистой корoчкой.
Калории 316,3 кКал
Белки 9,32 грамм
Жиры 19,3 грамм
Углеводы 26,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разморозьте при комнатной температуре (минимум 1 час). Разрежьте тесто на 6-8 равных частей.

Шаг 2

В отдельной емкости смешайте фарш с яйцом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Каждый кусочек теста растяните руками в толстенький блинчик. В центр теста выложите фарш.

Шаг 4

Аккуратно заверните края в центр. Переверните тесто складкой вниз еще раз аккуратно растяните.

Шаг 5

Дайте бяляшам отдохнуть 10-12 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте каждый беляш с двух сторон до румяной корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте беляши в горячем виде к чашечке ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении