9 октября 2023
Перемячи с мясом

Перемячи с мясом

Вкусные и сытные жареные перемячи с мясом во многом похожи на беляши. Можно искать сходства и различия, копаться в истории происхождения. А можно просто приготовить перемячи по этому рецепту и с удовольствием съесть их, не задумываясь о названии. Для начинки можно взять любой фарш или смешать несколько разных видов фарша. Добавьте репчатый лук, чеснок, побольше специй и зелени. Пожарьте пирожки в большом количестве масла и не вспоминайте про калории. Просто наслаждайтесь их вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории257,9кКал
Белки7,54грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы25,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

50 мл = 50 г
400 г
125 мл = 125 г
125 г
50 г
1 ч. л. = 4 г
2 г
2 г
 по желанию

Для начинки

200 г
1 шт. = 80 г
2 г
2 г
0.25 ч. л. = 1 г
1 пучок = 15 г
1 зубчик = 5 г
50 мл = 50 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через сито. Для теста нужна теплая вода, а для начинки холодная. Репчатый лук и чеснок почистите.

Шаг 1

В теплой воде растворите дрожжи, соль и сахар, а затем оставьте смесь на 5 минут. Сливочное масло растопите и немного остудите. Смешайте масло со сметаной. Добавьте муку и дрожжевую воду. Замесите гладкое однородное тесто, постепенно добавляя растительное масло.

Шаг 2

Измельчите в блендере или мясорубке репчатый лук и чеснок. Смешайте их с фаршем, солью, карри, черным и красным перцем, измельченным укропом и водой. Тщательно перемешайте начинку.

Шаг 3

Разделите тесто на порции весом 50-60 граммов. Каждую часть теста раскатайте в небольшой пласт. Положите в центр начинку, а затем защипните края в виде юбочки, оставив по центру отверстие.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите перемячи фаршем вниз и обжарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подайте горячие перемячи со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении