Паста с куриными сердечками в сметанно-томатном соусе

Паста с куриными сердечками в сметанно-томатном соусе

Это вкусное и сытное блюдо сочетает в себе нежные куриные сердечки, приготовленные в ароматном соусе из сметаны и томата.
Калории 230,97 кКал
Белки 9,9 грамм
Жиры 13,27 грамм
Углеводы 18,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 80 г
200 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Сердечки помойте. Лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

В кипящую воду положите пасту и посолите. Поставьте на огонь. Варите 7 минут.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь. Влейте масло.

Шаг 4

Обжарьте лук 2-3 минуты.

Шаг 5

В пиалу поместите сметану и томатный соус. Перемешайте.

Шаг 6

В обжаренный лук выложите сердечки. Перемешайте. Готовьте 10 минут.

Шаг 7

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Влейте соус и перемешайте. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

Шаг 9

На тарелку выложите пасту. На пасте разложите сердечки с соусом.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении