Скэмбл с авокадо на хлебе

Скэмбл с авокадо на хлебе

Очень вкусный завтрак получается поэтому рецепту. Сытный, готовится быстро.
Калории 232,99 кКал
Белки 5,45 грамм
Жиры 21,72 грамм
Углеводы 3,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0,5 шт. = 100 г
1 ч. л. = 5 г
15 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо соедините солью и специями. Тщательно все перемешайте.

Шаг 2

Хлеб выложите на сухую сковородку.

Шаг 3

Подсушите хлеб до румяной корочки.

Шаг 4

Мякоть авокадо соедините с лимонным соком и черным перцем.

Шаг 5

Разомните авокадо вилкой в пюре.

Шаг 6

Выложите сливочное масло на сковородку. Как только масло растопится, вылейте яйцо.

Шаг 7

Помешивая, доведите яйцо до готовности, не пересушите.

Шаг 8

На хлеб намажьте авокадо.

Шаг 9

Сверху разложите скрэмбл. Блюдо готово.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте кусочек свинины и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении