Слоеный пирог с минтаем и луком

Слоеный пирог с минтаем и луком

Пирог из слоеного теста с начинкой из филе минтая и лука. Пирог получается хрустящим снаружи и сочным внутри, очень вкусный и ароматный.
Калории 186,89 кКал
Белки 10,51 грамм
Жиры 9,96 грамм
Углеводы 13,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
250 г
25 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее достаньте из холодильника и разморозьте при комнатной температуре 30-35 минут.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры. Промойте и нашинкуйте тонкими полукольцами.

Шаг 2

Филе минтая нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

В миску выложите нарезанные лук и рыбу. Всыпьте приправу для рыбы, соль и черный перец. Хорошо все перемешайте.

Шаг 4

Тесто раскатайте в тонкий пласт. На одну сторону теста выложите начинку. Сверху добавьте кусочки сливочного масла.

Шаг 5

Начинку накройте свободной стороной теста и хорошо защипните края. Посередине сделайте небольшую дырочку, чтобы выходил пар. Пирог переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при 190 градусах в режиме «верх-низ» 30 минут. Затем выставите режим конвекции, «верх-низ». Выпекайте еще 10 минут.

произвести впечатление

Пирог немного остудите. Подавайте, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении