Утренние тарталетки за 30 минут

Утренние тарталетки за 30 минут

Хрустящие тарталетки из песочного теста с колбаской, томатами и сыром. Отличный вариант завтрака для всей семьи.
Калории 208,87 кКал
Белки 9,51 грамм
Жиры 16,3 грамм
Углеводы 5,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 30 г
150 г
100 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 8 г
50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовьте заливку для тарталеток. Для этого смешайте сметану с яйцами, посолите.

Шаг 2

Для густоты добавьте в заливку крахмал.

Шаг 3

Приготовьте начинку для тарталеток. Для этого нарежьте кубиками вареную колбасу и помидор. Сыр будем использовать уже натертый.

Шаг 4

Выложите нашу начинку в тарталетки, залейте сметанно-яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Тарталетки переложите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 5

Противень отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Готовые тарталетки выложите на тарелку. Подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении