Перцы с мясным фаршем, овощами и рисом

Перцы с мясным фаршем, овощами и рисом

Болгарские перцы с начинкой из мясного фарша, риса, моркови, лука и специй.
Калории 117,09 кКал
Белки 3,9 грамм
Жиры 7,89 грамм
Углеводы 8,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 1050 г
400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
60 г
80 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В мясной фарш добавьте нарезанный кубиками репчатый лук, черный перец молотый и соль. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте в фарш с луком, перцем и солью промытый рис и тертую морковь. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Отрежьте болгарским перцам верхушки и аккуратно уберите семена.

Шаг 4

Наполните все перцы получившимся фаршем с овощами и рисом.

Шаг 5

Положите фаршированные перцы в небольшую кастрюлю. Накройте отрезанными верхушками от перцев. В 500 миллилитров воды добавьте сметану, томатную пасту и соль. Хорошо перемешайте и залейте этой водой перцы в кастрюле. Поставьте кастрюлю с фаршированными перцами на огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь. Готовьте перцы 40-50 минут с закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной или любым сметанным соусом. Например, с чесноком или с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении