Жареные болгарские перцы с чесноком и соевым соусом

Жареные болгарские перцы с чесноком и соевым соусом

Вкусные болгарские перцы, обжаренные на растительном масле с добавлением чеснока и соевого соуса.
Калории 96,08 кКал
Белки 1,51 грамм
Жиры 7,58 грамм
Углеводы 5,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
2 шт. = 300 г
1 ч. л. = 3 г
25 мл = 25 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте болгарские перцы кусочками шириной по 2-3 сантиметра.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте перцы.

Шаг 3

Посолите. Обжаривайте перцы на небольшом огне 5-7 минут с закрытой крышкой. Время от времени помешивайте.

Шаг 4

Добавьте сушеный чеснок и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте соевый соус и снова перемешайте. Готовьте еще 5-7 минут. Можете и поперчить по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте жареные перцы со спагетти, которые после варки можно положить на сковороду, где жарились перцы, чтобы они впитали соус, который остался в небольшом количестве на сковороде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении