Куриное филе, запеченное с болгарским перцем и крем-чизом

Куриное филе, запеченное с болгарским перцем и крем-чизом

Получается очень вкусное блюдо из птицы.
Калории 134,17 кКал
Белки 16,58 грамм
Жиры 6,18 грамм
Углеводы 2,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 зубчик = 5 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
1,5 ч. л. = 7,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе разрежьте вдоль, но не до конца. Раскройте.

Шаг 2

Посолите и посыпьте сухой аджикой.

Шаг 3

Чеснок натрите на мелкой терке. Положите на куриное филе, добавьте подсолнечное масло и хорошо натрите с двух сторон.

Шаг 4

Сверху намажьте крем-чиз.

Шаг 5

Болгарский перец нарежьте соломкой. Выложите на куриное филе.

Шаг 6

Сверху накройте второй половиной филе. Проткните двумя зубочистками.

Шаг 7

Противень застелите фольгой. Выложите заготовку. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении