Жареная индейка с сыром за 30 минут

Жареная индейка с сыром за 30 минут

Индейка готовится довольно быстро. Отличный вариант легкого ужина.
Калории 226,74 кКал
Белки 15,16 грамм
Жиры 13,59 грамм
Углеводы 8,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 6 г
2 ч. л. = 10 г
4 ст. л. = 60 г
40 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 18 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте индейку.

Шаг 2

Возьмите паприку.

Шаг 3

Возьмите соль и черный молотый перец.

Шаг 4

Отрежьте 4 кусочка индейки толщиной 1,5-2 сантиметра. Натрите молотым перцем и паприкой. Можно добавить любую сушеную зелень. Оставьте на 5 минут.

Шаг 5

Сейчас мне понадобится мука.

Шаг 6

Каждый кусочек обваляйте в муке и выложите на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставьте на огонь.

Шаг 7

Через 2-3 минуты кусочки уменьшатся в размере.

Шаг 8

Чуть сдвиньте их, выложите последний кусок на сковородку. Посолите и посыпьте молотым перцем.

Шаг 9

Индейку долго не жарьте. Когда зарумянится корочка, переверните.

Шаг 10

Через 5 минут добавьте немного майонеза на каждый кусок. Размажьте ложкой.

Шаг 11

Сверху посыпьте плавленым сырком, натертым на терке.

Шаг 12

Посыпьте любой зеленью. Накройте крышкой. Томите еще 2 минуты. Выключите.

произвести впечатление

Разложите по тарелкам. Хорошо сочетается с огурцом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении