Сочный двойной бургер за 15 минут

Сочный двойной бургер за 15 минут

Вкусные и сочные бургеры. Нежные и очень ароматные.
Калории 236,16 кКал
Белки 10,7 грамм
Жиры 14,11 грамм
Углеводы 16,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 36 г
30 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочки разрежьте на две части. Гриль разогрейте до 200 градусов. Выложите булочки разрезанными частями вниз. Жарьте 3-5 минут. Остудите.

Шаг 2

Помидоры помойте и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте майонез с кетчупом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Котлеты жарьте на гриле 3-4 минуты. Котлеты должны остаться слегка розовыми внутри, чтобы сохранить сочность и нежность. Выложите котлеты на тарелку, дайте отдохнуть.

Шаг 5

Нижнюю часть булочки смажьте соусом. Выложите одну котлету, сыр и нарезанные слайсы помидоров.

Шаг 6

Добавьте еще одну котлету и соус, накройте второй частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургеры сразу после приготовления к любому напитку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении