Тортилья с фаршем, беконом и сыром моцарелла

Тортилья с фаршем, беконом и сыром моцарелла

Очень вкусная тортилья. Ее можно подать даже на праздничный стол. Гости будут в восторге.
Калории 154,49 кКал
Белки 8,8 грамм
Жиры 10,49 грамм
Углеводы 7,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
200 г
1 ломтик = 17 г
1 шт. = 120 г
1 ломтик = 20 г
20 г
20 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 90 г
1 лист = 5 г
2 шт. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш посолите, поперчите и выложите на лепешку.

Шаг 2

На смазанную подсолнечным маслом сковородку выложите лепешку фаршем вниз. Обжаривайте на среднем огне 5 минут.

Шаг 3

Перемешайте кетчуп и сметану. Смажьте лепешку с фаршем.

Шаг 4

Лук нарежьте тоненькими брусочками и выложите на одну сторону лепешки.

Шаг 5

Помидор тонко нарежьте и выложите на лук.

Шаг 6

Огурец нарежьте тонкими кружками и выложите поверх помидора.

Шаг 7

Листья салата порвите и выложите поверх овощей. Бекон обжаривайте 1 минуту на сковородке. Выложите на салат.

Шаг 8

Кусочек сыра разрежьте пополам и выложите поверх салата. Шарики моцареллы выложите поверх сыра. Сверните лепешку пополам. Обжаривайте на сковородке по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите нашу тортилью на красивую тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении