Овощной омлет с моцареллой

Овощной омлет с моцареллой

Вкусный омлет из куриных яиц с болгарскими перцем, помидором, свежей зеленью, специями и моцареллой.
Калории 112,52 кКал
Белки 6,3 грамм
Жиры 8,78 грамм
Углеводы 3,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
300 г
200 г
80 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте болгарские перцы соломкой.

Шаг 2

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанные болгарские перцы. Обжаривайте 5 минут, немного посолив.

Шаг 3

Нарежьте помидоры и добавьте к болгарским перцам. Перемешайте. Продолжайте обжаривать еще 5 минут на небольшом огне. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте моцареллу на небольшие кубики.

Шаг 5

Добавьте моцареллу к овощам.

Шаг 6

Разбейте яйца в глубокую посуду и, добавив немного соли, хорошо перемешайте, слегка взбивая.

Шаг 7

Мелко нарежьте петрушку. Добавьте к взбитым яйцам, перемешайте.

Шаг 8

Залейте овощи с моцареллой взбитыми яйцами с петрушкой и, помешивая лопаткой, готовьте 2 минуты.

произвести впечатление

При подаче украсьте готовое блюдо веточками петрушки и натертым на мелкой терке твердым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении