Свиная корейка по-черноморски

Свиная корейка по-черноморски

Предлагаю приготовить свиную корейку на кости в зеленом соусе. Ароматное и нежное мясо вам очень понравится. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 265,3 кКал
Белки 14,52 грамм
Жиры 21,13 грамм
Углеводы 2,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
4 ст. л. = 100 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную корейку помойте, просушите бумажным полотенцем. Чеснок почистите. В мясе сделайте надрезы и вставьте зубчики чеснока.

Шаг 2

Свинину натрите грузинской солью и зеленым соусом ткемали.

Шаг 3

Затем поставьте в прохладное место, чтобы мясо пропиталось (3 часа).

Шаг 4

Свиную корейку заверните в фольгу. Запекайте мясо в разогретом до 200 градусов в духовом шкафу 40-50 минут.

Шаг 5

Затем раскройте фольгу, верните мясо в разогретую духовку. Запекайте еще 10-15 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Свиную корейку можно подать с запеченными кабачками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении